Этой ночью в Эйю было на редкость тихо. Тамахоме первым почувствовал странный аромат, исходящий из покоев Сузаку но мико. Приглушённый стук в дверь привлёк, хоть и не сразу, внимание девушки.
- Можно? - Тамахоме неуверенно заглянул внутрь. Не дождавшись ответа, он вошёл в комнату.
Было сложно что-либо разобрать из-за непроглядного благоуханного дыма, заполнявшего всё пространство. Тамахоме с трудом различил фигуру девушки, восседавшей на полу в центре помещения. Вокруг неё стояли несколько свечей, а по углам догорали благовония, наполняя воздух дурманящим и пьянящим ароматом.
- Миака??? Чем это ты тут занимаешься?! - громкий голос вывел девушку из ступора и она, покачиваясь и с трудом держась на ногах, встала.
- Тама-чан? Ик… Что ты тут делаешь? Ик… Я… ну… я… медитировала, - по странному голосу и внешнему виду возлюбленной Сузаку но сейши понял, что жрица дышит этими парами уже кучу времени, и, если ему хватило одной минуты, чтобы потерять контроль над собой, несложно представить её состояние.
Тамахоме после недолгого молчания, непонятно зачем, решил поцеловать девушку и, коснувшись её плеча, обнаружил, что кроме шёлкового кимоно на ней нет никакой одежды. В этот момент на лице Сузаку но сейши появилась нехорошая улыбка, которая выглядела примерно следующим образом - ! Или другими словами - ПОВЕЗЛО! Вид огромной постели в углу комнаты, полуобнаженная (и, вдобавок, ничего не соображающая) девушка в его руках и бесконечные благоуханные пары, застилающие разум, порождали в нём странные, но весьма приятные мысли…
Нежным движением руки Тамахоме скользнул по прикрытой шёлком спине. К его удивлению, Миака не отвергла объятий, а, наоборот, прижалась к груди своего Первого Спутника, и её тело охватила сладостная дрожь…
Тамахоме любил её и прекрасно понимал, что в нормальном состоянии она бы ни за что этого не сделала, однако животные инстинкты, как правило, побеждают здравый смысл. Сузаку но сейши жадно впился губами в шею Миаки. Эти "укусы" отдались по телу девушки дикой волной возбуждения.
Где-то в глубине души ещё протестовал чей-то голос, типа, "Миака! Одумайся! Это не по-сузакуномиковски!" Но бредовое желание взяло верх. Спустя несколько мгновений кимоно уже лежало (точнее, валялось самым неприличным образом) на полу, а Сузаку но сейши нёс жрицу к кровати.
Миака застонала от удовольствия, когда Тамахоме коснулся языком её правого соска. Девушка игриво погладила Первого Спутника по щеке и, притянув его за подбородок, поцеловала, да ещё так, что тот чуть не задохнулсяJ Их взгляды встретились на секунду, и в глазах было написано лишь одно: Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!
Миака вновь почувствовала прерывистое тёплое дыхание сперва на груди, а потом ниже и ниже… Ночную тишь нарушали лишь негромкие стоны девушки…
Тамахоме больше не мог ждать. Теперь он с великим усилием поборол в себе уколы оставшейся совести (хотя была ли она вообще?) и хотел лишь ЭТОГО!!! Хотя он и желал, чтоб грудь у Сузаку но мико была посексуальнее и побольше, и чтоб в постели она не была такой эгоисткой, а попробовала бы доставить удовольствие и ему, всё же возбуждение кипело в крови, создавая под кожей жгучую пульсацию.
В этот момент Миака вновь увидела перед собой лицо Тамахоме, и острая, неожиданная боль пронзила её насквозь. Громкий хрипловатый стон вырвался из груди, но лицо почему-то исказилось полоумной улыбкой. Тамахоме ритмично задвигался на ней, негромко постанывая от наслаждения, но непрекращающийся истерический смех Миаки постоянно сбивал его с толку. Сама она абсолютно ничего не соображала, а лишь ощущала несильную боль, но эта боль доставляла удовольствие.
Девушка руками водила по внутренней стороне бедра Сузаку но сейши, переодически притягивая его, помогая глубже войти. Тамахоме нежно покусывал мочку уха Сузаку но мико, в то же время лаская её грудь. И, наконец, раздался последний стон. Тамахоме, утомлённый таким бурным трудом, расслабился. Миака даже не понимала, что происходит, она запомнила лишь волны неописуемого наслаждения, разливающиеся по всему телу. Сперва она почувствовала сперму Тамахоме внутри себя, а после ощутила её необычный вкус и на губах. После этого Сузаку но мико полностью отключилась.
Как он добрался до своей комнаты, Сузаку сейши и сам не понял…
Утром он решил зайти к жрице и узнать последствия. Челюсть Тамахоме с треском ударилась о пол от изумления, когда он увидел, что Миака, как ни в чём не бывало, беседует с Хотохори в своих покоях.
- О! Тамахоме! Как я рада тебя видеть! Почему вечером ты даже не зашёл ко мне? Я просидела чёрт знает сколько в ожидании, но потом не выдержала и легла спать!
И тут Сузаку но сейши осенило - она ничего не помнит!
Что ж, тем лучше… Тамахоме ей ничего, разумеется, не сказал да и необходимости в этом не видел.
Правда, спустя несколько месяцев Миака всё же узнала о случившемся при виде своего выросшего живота. (Уж поверьте мне, совсем не от обжорства, как она сперва думала ).
Вот так и закончилась эта история.
Тут, конечно, можно ещё много рассказать о том, как Тамахоме заразился от Сузаку но мико гонореей или о недоношенном ребёнке Миаки, но это уже совсем другое дело:)
P.S: Мораль сей басни такова:
во-первых - не думайте, что секс со жрицами безопасен!
во-вторых - всегда предохраняйтесь, ибо современная молодёжь, будь то в империи Конан или в современном Токио, выбирает безопасный секс!
^_^ ~_~ ^_^(небольшой хентайчик)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-08-29 05:28:37
Страница: 1