Однажды случилось так, что все спутники Судзаку и Сейрю оказались в одной питерской квартире. Как их туда занесло, одному Бяке известно, но вот так уж произошло. Что с ними будет? Давайте посмотрим!
Первые часа два раздавались крики.
---Жрица Судзаку! Наконец-то ты попалась!
---А вот и нет, ты сам попался, противный Накаго!
---Сой, отвали от Тамахоме, продажная душонка!
---Сой, отвали от Накаго, кому сказано?!
---Lekka….shinnen!!!!
---Таски, ты – идиот!
---Прости, Тама…
---Юи, тебя никто не насиловал!!
---Как? Блин, вот невезуха! Это ты виновата, Миака!
---Но, да!
И так далее и в том же духе.
Когда народ, наконец, угомонился и решил перевести дух, самый тихий из всех, а именно – Мицукаке, сказал:
---Люди мира, на минуту встаньте. Тьфу! Успокойтесь. Где мы и что происходит?
Все посмотрели на него с тайным уважением.
---Так мы же в моем мире!!! – Завизжала обрадованная Миака.
---Обломись, корявая, это Питер, - усмехнулся Накаго, посмотрев в окно.
---Ты-то откуда знаешь? – Надулась девочка.
---Ну… Эрмитаж, Дворцовая, пьяные люди, потоки пива…
---Но, да, - подтвердил Чичири.
---Кем же я здесь буду править? – Тут же расстроился Хотохори.
---Мной, - гордо ответил жизнерадостный Нурико, повисая не шее у императора.
---Уйди, старушка, я в печали, - простонал Хотохори, отдирая его от себя.
Таски решил, что пришло время выступить по полной программе и проявить себя, как личность незаурядную.
---Мицукака! Что нам делать? – Завопил он и начал носиться по квартире, потрясая веером и издавая боевые вопли.
---Меня зовут МицукакЕ!!!
---Радует сплоченность спутников Судзаку, - с нескрываемой завистью произнес Томо.
Хотохори тоскливо наблюдал за метаниями своего друга и соратника, но скоро не выдержало даже хваленая заботливость императора о ближних.
---Таски, ПРЕКРАТИ!!!
Этот вопль пробудил Миаку и Тамахоме, начавших уже было сладко подремывать в объятиях друг друга.
---Чего ты орешь? – Возмутился Амибоши. – Люди же спят.
---ХОЧУ ЕСТЬ!!! – Завопила Миака.
---Я же предупреждал, - вздохнули близнецы разом.
Сой удалось все же (при помощи все той же мухобойки) прихлопнуть подвернувшегося по пути Таски. Стало немного тише. Голосила одна Миака.
---В этой квартире есть холодильник, - с идиотской влюбленной улыбкой сказал Тамахоме, возвращаясь из кухни.
Миака слегка пискнула и рванула в том направлении.
---Лорд Хотохори, теперь мы можем быть вместе, - гнул свое Нурико, - я слышал, что здесь делают подобные операции…
---Что ты хочешь себе отрезать? – Возмутился император.
---Нет, нет, я как-то уже привык. Может, Вам что-нибудь пришьем?
---ЧТО??!!
---Среди судзаковцев одни извращенцы, - констатировал Накаго и осекся, почувствовав руку Томо на своем плече. – Уйди, пернатый!!!
---Нет, ребята, так у нас ничего не получится, - грустно сказал Тамахоме, приволакивая Миаку из кухни. – Надо нам как-то возвращаться домой.
---А зачем? – Поразилась Миака. – Нас и здесь не плохо кормят.
Тамахоме тяжело вздохнул и покосился на Сой. Все-таки, если подумать хорошенько, с ней было не так уж и плохо.
Все уныло разбрелись по квартире. Чирико радостно подумал о наступившей тишине, в которой можно будет решить сложнейшую задачку 248:389, но тут тишину вновь прорезал чей-то вопль. На этот раз орал спокойный Мицукаке.
---Тама хочет писать!!!!
---Что такое? – Очухался Таски. – Тамахоме, тебе уж и до сортира не доползти?
---ОН НЕ ПРО МЕНЯ!!!!!!!!
---А про кого же? – Удивился молодой волк.
---Про Таму!!
---Я и говорю…..
---Про КОТА!!! Которому надо…на чего-то, на кого-то…, - Миака хотела исправить сложившееся недоразумение.
---На чего? – Опешил Таски.
---Не на чего, а на-ко-го!!! – Заорала Юи.
---Меня звали? – Спросил Накаго, высовывая голову из-за двери.
---СКРОЙСЯ!!!!!! – Закричали все разом.
Все же сидеть всем в одной большой комнате было не так уж и скучно, если бы…
---Миака!!!!!! Что ты опять жуешь?
---Не знаю, Тамахоме, само приползло, - радостно прочавкала девочка.
---Мамочка……, - простонал парень.
---Молчи уж, сиротка, - ласково произнес Субоши.
---Ах, ты…….ПРИШИБУ!!!!!!
---ТИХО!!!!!!!! Но, да.
Все с удивлением посмотрели на Чичири. Он сконфузился и уполз в уголок. Миака что-то тихо ела на полу; Таски прикидывал, кого бы пристукнуть первым: ее, или все же Накаго? Хотохори от скуки тискал счастливого Нурико; Сой жарила тараканов, шнырявших под ногами; Томо причесывался; Юи отбрыкивалась от Субоши. Была почти что идиллия, но…..
---Тамахоме!
---Миака!
---Тамахоме!!
---Миака!!
---Тамахоме!!!
---Миака!!!
---ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!! – Не выдержал Таски, прихлопывая Миаку веером. – Уррра! Победа!
---Где? Где еда? – Моментально очухалась девочка.
---Любимая, а может быть, ты все-таки устала? – С надеждой поинтересовался Тамахоме.